初等教育学院党总支召开《薄熙来案件》讨论会
更新时间:2013/11/13 13:56:24访问量:(0

初等教育学院党总支召开《薄熙来案件》讨论会

为加强党员领导干部的党性修养、恪守从政道德,保持共产党员的政治本色,1112日下午,初等教育学院在7208会议室召开会议,传达学习中共中央关于薄熙来严重违纪违法案及其教训的通报。我院党总支书记刘世战主持,组织全体党员对薄熙来案件的通报进行了学习和讨论。

会议期间,每位党员积极记录会议内容。讨论会上,刘书记强调,要求全体党员干部要以通报精神为指导,并表示要全面贯彻落实会议精神,深入推进党风廉政建设和反腐倡廉工作。严格对照《党章》要求查找不足,认真开展批评和自我批评,解决好党员干部世界观、人生观、价值观的“总开关”问题。薄熙来案件的教训十分深刻,全院党员干部必须高度警醒、引以为戒。

讨论会结束后,响应中央号召,要求全院党员要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,每位党员要从现在做起、从自身做起、从小事做起,严格要求自己,爱岗敬业、教书育人、争做表率,为学校发展贡献力量,为全面建成小康社会、开创中国特色社会主义事业新局面而奋斗。

初等教育学院党总支

20131112