纪委书记姜现钊到我院开展党风廉政建设调研
更新时间:2020/11/26 14:30:00访问量:(0

11月26日上午,郑州师范学院纪委书记姜现钊一行三人到我院进行党风廉政建设调研,学院党总支委员、纪检监督人员、团总支副书记等参与调研。

微信图片_3.jpg

郑州师范学院纪委书记姜现钊在我院书记等人的陪同下参观调研

学院党总支书记刘世战从学院专业发展、就业状况、师资状况、本年工作重点、专业认证、党风廉政建设等方面进行了汇报,并强调我院认真贯彻落实党风廉政建设各项工作,为学院稳步发展提供了有力保障。

侯宏业院长指出在此次专业认证中党员充分发挥了模范带头作用,全体师共同为专业认证而努力,体现了较强的凝聚力和团队精神,学院风气一片向好。

微信图片_1.jpg

党风廉政建设专题调研会议

微信图片_2.jpg

姜书记在会议上对我院工作表示充分的肯定

在听取了学院党总支书记和院长的汇报后,姜现钊书记充分肯定了我院在教学、学生管理、党风廉政建设等方面所取得的成绩,并表示此次调研收获很大,不虚此行,指出我院班子成员团结、务实、有能力、干实事、作风正派、敢于担当、凝聚力强、具有前瞻性,“好班长”带出好班子,带出凝聚力强的战斗集体。同时,姜现钊书记也从强化学习教育、筑牢思想防线,加强以案促改,加强团队建设、支部建设、师资队伍建设等方面对学院党风廉政建设提出了要求。

微信图片_4.jpg

姜书记对我院发展作出指导建议

最后,姜现钊书记对我院的教学场地、实验室、教学成果等进行了查看,并深入课堂与师生进行交流。