初等教育学院党员志愿者积极参与迎新服务
更新时间:2021/10/17 18:43:15访问量:(0

为发挥党员模范带头作用,助力初等教育学院迎新工作顺利完成,初等教育学院师生党员积极组织成立“党员示范岗”参与学院迎新活动。

党员志愿者为新生讲解报道流程

新生报道期间,每位师生党员志愿者都以饱满的热情迎接每一位新同学,他们主动为新生讲解报到流程、引导新生办理入学手续、带领学生去往宿舍、介绍学院办学特色等等,让新生快速了解本专业的基本概况,并细心地叮嘱新生提高安全防范意识。在迎新工作中,广大师生党员想新生所想,急新生所急,奉献最急需和最及时的服务,耐心答疑解惑、贴心周全服务,为新生入学开启了温暖的大门。他们立足岗位,佩戴绥带,助力学院顺利完成新生的报到工作,展现了新时代党员风采。

党员志愿者为新生介绍学院情况

本次迎新“党员示范岗”活动增强了党员的志愿服务精神,发挥了我院党员的模范先锋作用,有力促进了新一学年志愿服务活动项目的开展,为新生树立了正确学习目标。