盛宾副校长一行赴荥阳市广武镇第六小学看望我院实习生
更新时间:2019/5/21 0:00:00访问量:(0

为加强毕业生实习工作的管理和质量监控,及时掌握学生实习情况,保证实习工作扎实有效地开展, 521日上午,学校盛宾副校长在发展规划处王志军处长、教师技能训练中心陈光磊主任及我院侯宏业副院长的陪同下,到我院教育实习基地荥阳市广武镇第六小学看望了在这里实习的我院12位实习生。

盛宾副校长首先听取了广武镇第六小学赵杰校长对学校情况的介绍和我院侯宏业院长对教育实习基地建设的汇报。随后,盛宾副校长一行来到学生教室、餐厅与实习学生进行交流,详细询问同学们实习以来的工作和生活情况,要求他们充分利用实习机会,虚心向学校的教师学习,提升课堂教学技能,并叮嘱他们在实习期间听从学校和指导教师安排,注意安全。

最后,盛校长表示,我校将在更广阔的范围内与广武镇第六小学开展多方合作,力争将其打造成地方农村名校。

盛宾副校长一行赴荥阳市广武镇第六小学看望我院实习生

(撰稿人:冯建瑞)