评估专家对我院教学工作进行诊断性评估
更新时间:2018/9/5 0:00:00访问量:(0

95日下午,本科评估专家、升达大学校长郭爱仙教授到初等教育学院进行合格教学工作诊断性评估。学院领导班子成员、副科级以上干部及部分教师代表参加了本次实地考察和专题走访活动。

郭爱仙老师首先听取了陈冬花院长 “创新人才培养模式,培养小学全科教师”的汇报。陈院长从学院基本情况、本科教学工作的实践探索、取得的教育教学成绩、不足与改进措施四个方面对学院的专业发展历史、办学条件及开展本科教学工作以来在人才培养方面进行的各种尝试等做了详细的阐述和说明。郭爱仙老师充分肯定了学院开展本科教学以来在人才培养中所做的各种创新举措,并特意点评了学院学生扎实的教学基本功训练,称其传承并凸显了师范生的师范特色。汇报结束后,郭老师又审阅了学院的评估档案,并指出了学院在发展中需要继续完善和提高的地方。

本次诊断性评估肯定了学院发展中取得的成绩,同时也显露出了学院在本科教学工作中存在的不足和有待改进之处,这将有利于学院全面客观地认识自身问题,有的放矢,努力改进,为合格评估做好充分准备。

未标题-2.jpg