西藏职业技术学院旅游与文化学院张景川院长一行到我院调研
更新时间:2018/10/25 0:00:00访问量:(0

10月25日上午,西藏职业技术学院旅游与文化学院院长张景川、副书记旦增晋美、导游专业组教师达娃卓玛、酒店专业组教师朱丽娜一行四人到我院调研。初等教育学院院长陈冬花、党总支副书记陈艳秀、副院长侯宏业等领导对张院长一行进行了热情接待。

陈冬花院长首先代表学院领导班子及全院两千余名师生,向张景川院长等人的到来表示热烈欢迎。随后,陈院长就学院发展整体情况、专业特色、人才培养模式等方面进行了介绍。陈艳秀书记从学生管理方面入手,介绍了学院在学生日常管理、思想政治引导、德育教育等方面的做法。之后,双方进行了深度讨论,就各自工作的职责、不足之处进行了沟通,提出了宝贵建议,并从对方身上汲取了相关工作经验。

随后,张景川院长一行参观了学院的文化布置和实验室。看到学生书画、剪纸、衍纸等作品,张景川院长连连称赞,表示这些作品充分展现了学生的艺术素养和教学基本功,具有较强的艺术欣赏性。在参观学院实验室时,张院长对我院先进的实验、实训设备给予了高度评价,对我院学生近年来取得的各项成绩表示祝贺。                                                (撰稿人:龚娜)