克罗地亚萨格勒布大学教育与康复科学学院院长一行到我院调研
更新时间:2019/3/26 0:00:00访问量:(0

3月26日下午,克罗地亚萨格勒布大学教育与康复科学学院院长SNJEZANA SEKUSAK GALESEV、教育与康复科学学院国际合作与项目部负责人VESNA CAVIC到我院调研。初等教育学院副院长侯宏业等领导对SNJEZANA SEKUSAK GALESEV院长一行进行了热情接待。

侯宏业副院长首先代表学院领导班子及全院两千余名师生,向SNJEZANA SEKUSAK GALESEV院长等人的到来表示热烈欢迎。随后,侯院长就学院整体发展现状、专业特色、全科教师人才培养模式等方面进行了介绍。之后,双方进行了深度讨论,就各自学院的专业方向、人才培养等方面进行了交流与沟通,提出了双方建设性的意见,并从对方身上汲取了相关的工作经验。

随后,SNJEZANA SEKUSAK GALESEV院长一行参观了学院的文化长廊布置、实验室等。看到学生书画、剪纸、衍纸、等作品时,SNJEZANA SEKUSAK GALESEV院长连连称赞、惊叹不已,表示这些作品充分展现了学院学生的高艺术素养;看到学生民乐乐器陶笛演奏时,SNJEZANA SEKUSAK GALESEV夸赞学生具有较强的演奏技巧和专业水准,具有很强的艺术欣赏性。在参观学院实验室时,SNJEZANA SEKUSAK GALESEV院长对我院先进的实验、实训设备给予了高度评价,对我院学生的实验作品取得的各项成绩表示祝贺。

IMG_0611.JPG双方开会认真调研

IMG_0679.JPG

与我校陶笛特长学生合影                                       IMG_0667 - 副本.JPG

(撰稿人:李鹏)