初等教育学院实习老师结业典礼圆满举行
更新时间:2019/4/26 0:00:00访问量:(0

426日下午,初等教育学院实习生结业典礼在河南省实验学校英才国际小学会议室顺利举行,初等教育学院院长侯宏业、文学院副院长杜鹃,英才国际小学刘利梅校长、刘爱萍主任等共同参加了此次结业典礼。

在结业典礼上,侯宏业院长、杜鹃副院长和刘利梅校长亲自为优秀实习生颁发奖状。我院优秀实习生代表程雪利进行了发言,她说无论是教学技能还是班级管理,在英才国际小学都收获了很多,感谢之余更加明白应时刻规范自己,继续努力,将这份教育情怀传承下去

侯宏业院长在结业典礼上表示,对英才国际小学的领导和老师们对实习生们的指导和帮助表示感谢,并指出学生在此次培训过程中提高了教学实践技能,增强了组织管理能力,综合能力得以提高,取得了良好的实习成效,期待能以此次实习培训为平台和纽带,与英才国际小学继续加强联系,深入沟通交流!刘利梅校长也对这一群青春激昂的学生寄予期望,希望他们在今后艰苦的教学工作中不断提升自己的专业素养,争取在不久的将来成为一名优秀的人民教师,为河南的乡村教育事业贡献力量。

从相识到相知,从理论到实践,校园的点点滴滴记录着实习生们的成长。懵懂而来,满载而归,典礼最后,实习老师与指导老师们在大家的热烈掌声中合影留念,将感动与肯定印记在此刻。愿这群青春活泼的教育使者,能在校园的沃土中挥洒青春,砥砺前行。

初等教育学院实习老师结业典礼

撰稿人(双爽)