我院与新密市实验小学签署教育实习基地协议
更新时间:2019/5/16 0:00:00访问量:(0

2019516日,我院与新密市实验小学签署教育实习基地协议。出席本次签约仪式的有我院侯宏业院长、新密市教体局李书建副书记、新密市实验小学樊松芳校长,以及新密市实验小学全体教师。

首先,新密市教体局李书建副书记作了致辞。他指出,教育事业需要优秀的教师,而此次活动为培养教师,提升教学质量提供了一次难得的机会。随后,侯宏业院长作了发言,感谢新密市教体局和新密市实验小学为我院学生提供了提升实践教学与管理能力的平台,希望大学和小学以提升小学生和小学教师的培养质量为目的,开展多方面的合作与交流。接着侯宏业院长与新密市实验小学樊松芳校长签署了教育实习基地协议,并向新密市实验小学授牌。

最后,新密市实验小学校长樊松芳讲话,她表示希望初等教育学院的实习学生可以在新密市实验小学教师的帮助下有所提升,并把初等教育学院的优秀校风发扬,帮助新密市实验小学的学生更上一层楼。

我院与新密市实验小学签署教育实习基地协议

(撰稿人:高一鸣)