韩国国立庆尚大学代表团到我院参观考察
更新时间:2019/5/24 0:00:00访问量:(0

2019年5月24日下午三点,韩国国立庆尚大学代表团一行八人到我院参观考察,并在尚德楼107会议室与我院教师代表召开了交流会。参加本次活动的有郑州师范学院副校长蒋丽珠、我院领导班子成员及各教研室主任和教师代表。

首先,蒋丽珠副校长代表全校师生对韩国国立庆尚大学代表团的到来表示热烈的欢迎和感谢,希望两校能够建立长久的联系和合作,共同促进两校的发展。接着,我院侯宏业副院长对学院的基本情况进行了介绍,刘世战书记代表全院师生欢迎韩国国立庆尚大学代表团的到来,并希望与韩国国立庆尚大学开展多方面的合作与交流。随后,韩国国立庆尚大学教育学院院长从校史、师资力量、学科专业等方面对国立庆尚大学的基本情况进行了介绍,并欢迎我院师生到韩国国立庆尚大学攻读硕士和博士学位。双方还就各自的人才培养模式、学制、开设的学科等进行了深入的沟通和交流。最后,代表团参观了我院的实验实训室,对我院的全科培养模式和培养理念有了更深一步的了解。

本次活动的开展不仅为韩国国立庆尚大学和我院师生的交流和学习提供了机会,而且也为中韩文化交流提供了平台。

韩国国立庆尚大学代表团到我院参观考察

(撰稿人:李春杰)