初等教育学院召开第一次教学工作会议
更新时间:2019/9/3 0:00:00访问量:(0

93日下午,初等教育学院召开20192020学年第一学期教学工作会议,布置新学期教学常规工作,全体教师参加会议。

刘世战书记首先向老师们传达了学校文件精神及本学期的重点工作,强调以意识形态为导向,深入推进教学研究及教学改革,深化教学管理,促进初等教育学院教学工作持续发展。

侯宏业院长总结了上学期教学工作取得的成绩和存在的问题,并传达了学校教学工作安排。结合初等教育学院实际情况,侯院长将小学教育专业认证作为

本学期各项工作的重点,并以此为中心展开教学教研各项工作,并寄望全体老师奋力合作,争取专业认证工作的顺利实施。

最后,张成恩主任介绍了毕业论文的分配指导及工作安排等事宜。

刘世战书记侯宏业院长讲话

(撰稿人:郑义)