我校召开返校复学安全工作会议 ——初等教育学院146名学生即将返校复课
更新时间:2020/5/21 0:00:00访问量:(0

2020521日,我校在嵩山学堂第一报告厅举行郑州师范学院毕业生返校复学安全工作培训会。会议由盛宾副校长主持,初等教育学院负责人及部分教师参会。

初等教育学院副院长侯宏业教授首先介绍了学院疫情期间工作及返校准备情况,并表示学院将在防控疫情的原则下,严格按照学校相关规定,同时也要讲人文关怀,保证教学及毕业生论文答辩顺利进行。初等教育学院刘世战书记强调了毕业生返校复学的意义及学院的准备工作。

教务处徐明成处长受孙先科校长委托传达了学校相关文件精神,并对毕业生返校后的学习工作做出详细布署。

最后,盛宾副校长作总结讲话,从特殊时期的国内外疫情形势分析复学的重大意义,并对返校复学工作提出要求:一、绷紧弦。要充分重视复学的意义,重视质量、重视安全。二、铆足劲。克服侥幸心理,加强教学工作。三、把好关。师生的思想关、教学的质量关、学生的心理关都需要认真对待,保证复学的顺利完成。

(撰写人:郑义)