初等教育学院召开新学期工作会议
更新时间:2021/2/28 0:00:00访问量:(0

228日下午,初等教育学院召开全体教师会,部署新学期各项工作。

刘世战书记传达了学校本学期工作要点,从指导思想、工作重点、保障措施等方面全面阐述了学校工作内容,并强调作为高校教师,需要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“立德树人”,加强师德,推进课程思政建设。

侯宏业院长着重强调了本学期学校教学工作规划,初等教育学院将紧紧围绕学校“十四五”发展规划,以专业认证为抓手,促进专业发展、带动学科进步,进一步提升初等教育学院教学水平和科研水平。初等教育学院将在未来的发展中完善教学评价制度,注重过程,着重实践,努力保障教学效果的更好实施。

寇爽副院长介绍了郑州师范学院附小的办学情况,并希望加强初等教育学院与附小在教学与科研方面的合作,通过高校与基础教育的优势互补,相互促进,共同进步。

冯建瑞副院长、张凤瑞副院长分别就教学常规工作和科研项目及实践教学安排做出详细说明。

新学期伊始,初等教育学院师生将以崭新的面貌投入新的工作,以昂扬的姿态奋斗前行!                                  (撰稿人:郑义)