初等教育学院教师参与郑州市文联组织的 《中国民间文学大系》编纂工作
更新时间:2024/5/13 15:18:38访问量:(0

图1合影.jpg

5月11日,郑州市文学艺术界联合会与我院小学语文与社会系教师参与《中国民间文学大系·故事/传说·河南卷·郑州分卷》编纂工作达成合作;并组织召开了编纂工作推进会。郑州市文联副主席楚彦凯、郑州市民协副主席常松木、郑州市民协秘书长徐敏、郑州分卷编纂的主要编辑人员、部分民间文学爱好者;我校科研处副处长王魁星、初等教育学院党总支书记周红杰、院长侯宏业、副院长张凤瑞及小学语文系部分骨干教师参加了会议。

图2.jpg

会议在尚德楼7107举行,初等教育学院党总支书记周红杰致辞,对郑州市文联在我院组织召开大系郑州编纂工作推进会表示真诚的感谢!

图3.jpg

初等教育学院院长侯宏业郑州市文联对于学校和学的信任表示衷心感谢,对我院教师参与《中国民间文学大系》编纂工作达成合作表示热烈祝贺。希望通过这次活动的开展对我院中青年教师在社会科学方面的研究开辟新的领域和高度。

图4.jpg

科研处副处长王魁星就双方合作的具体问题提出了指导性建议。