初等教育学院14级新生开展了以“聚焦四中全会,高举改革大旗”为主题的政治学习会议
更新时间:2014/11/13 10:46:52访问量:(0

聚焦四中全会高举改革大旗

11月11日晚,初等教育学院四年制和五年制新生在七号楼开展了以“聚焦四中全会,高举改革大旗”为主题的政治学习活动,会议在同学们的积极参与下顺利进行。
      在此次政治学习活动中,各班组织委员积极引导同学们认真配合团支书做好政治学习工作,采用不同形式来进行政治学习工作。其中五年制同学通过问答形式并配合视屏,积极提问,积极回答,并说明自己对四中全会的看法,班报内容形式丰富,在这次学习活动中,同学们对中央下发的“十八届四中全会”文件有了进一步了解。五年制和四年制同学对如何高举改革大旗进行了热烈讨论,都采用ppt讲解的形式向同学们传达了十八届四中全会的精神。从中同学们学习到改革体现了党强烈的责任感和使命感,体现了国家富强、民族振兴、人民幸福的美好愿望。
      通过本次的政治学习,我院学生深刻地认识到在中国共产党的领导下,中国人民一定能创造辉煌,实现改革的宏伟目标,圆了美好的中国梦。我们作为新时代青年,更应该顺应时代的改革,紧跟改革的步伐,共奏改革曲,实现伟大的改革复兴梦。