啊!败给魔术
更新时间:2012/5/17 19:17:41访问量:(0

啊!败给魔术

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:     更新时间:2012-5-17

初等教育学院魔术社是我院有特色的社团之一。它给人带来了神秘、假想也给人带来了极大的快乐,魔术社在日常活动中主要是进行魔术的编排讲解及表演。
      魔术表演对于人的头脑,手等多个方面有很好的锻炼,练习魔术也可以增强人的自信心与口头表达能力,能增强个人的人际关系成为朋友当中的闪亮一角。“魔术,人人会变”,只要学会基本功并熟以掌握,再困难的魔术也能迎刃而解,粗看略懂其中的门道。但是练习魔术需要的是坚强的耐心与毅力。
      每周一和周四中午,学员们会牺牲自己吃饭和休息的时间去练习魔术,可见同学们的积极性是很高的。在联系中相互切磋、讨论、使学员们的进步飞快。
      在日后的活动中,魔术社将会更加努力,加强训练,向着更好,更专业的方向发展,将魔术社发展成为郑州师范学院的最佳特色社团!!