青春五四,我与祖国共奋进   腾飞校园,我与初教同发展
更新时间:2017/5/26 17:22:15访问量:(0

青春五四,我与祖国共奋进

腾飞校园,我与初教同发展

2017年5月18日下午,初等教育学院在7号报告厅举行五四表彰大会。

首先,党总支书记刘世战在大会上讲话,勉励我们青年学生要发扬“五四”精神,坚定理想信念,珍惜学习时间,奋发图强,争做优秀青年。

接下来由主持人宣布五四表彰学生名单,并由学院领导分别为获得优秀团员、优秀团干、优秀团支部和在运动会上表现突出的优秀运动员进行颁奖。获奖优秀学生代表乔一星、王肖珂和张田依等三位同学还进行了发言。

最后全体青年学生进行团员宣誓,五四表彰大会圆满结束了。

虽然五四表彰大会已经过去,但是争做“六有”青年,发扬五四精神依然在青年学子身上流传。此次表彰活动不仅对我院团学工作中优秀个人进行了表彰,更重要的是为我院的同学们树立了学习的榜样,极大鼓舞了同学们在学习、工作上积极性,希望我院团学工作更上一层楼。