团员精神薪火传 科教兴国甘奉献
更新时间:2017/6/12 18:40:00访问量:(0

团员精神薪火传 科教兴国甘奉献

作为新时代的领跑者,我们要成为社会的表率。为了让同学们更好地了解科教兴国战略,郑州师范学院初等教育学院16级学生于2017年6月8日在七号楼开展了以“团员精神薪火传,科教兴国甘奉献”为主题的政治学习会议。在大家共同的努力下,会议取得了圆满成功!

会议中,主持人结合PPT展开讲解,后来还带领大家一起宣读入团宣誓词,营造全场氛围,大家在会议中更好地了解了团员责任和任务。紧接着,主持人向大家解读了科教兴国的含义,并和全场互动,举例说明作为大学生应该怎么在生活中发扬奉献精神。最后,同学们踊跃发言总结这次政治学习会议的收获,同学们认识到作为团员的重要性,了解了科教兴国的含义。

恰同学少年,风华正茂!作为一名大学生我们应该从实践中发扬团员的奉献精神。在学习生活中贯彻“团员精神薪火传,科教兴国甘奉献”精神,严格要求自己,实事求是,戒骄戒躁,努力克服自己的缺点,始终保持团组织的先锋模范作用,脚踏实地、积极进取、不断创新、努力使自己成为共青团组织的优秀先锋。

1.jpg2.jpg