爱国除邪弘科学 一心向善扬正义
更新时间:2017/9/13 15:40:00访问量:(0

爱国除邪弘科学  一心向善扬正义

为净化校园环境,让我校学生免受邪教侵害,提高同学们识邪、防邪、反邪的能力,郑州师范学院初等教育学院大一新生于2017年9月12号在七号楼展开了一场以“爱国除邪弘科学,一心向善扬正义”为主题的政治学习会议。

政治会议中,各班主持人结合ppt通过列举事例的方法让同学们认识了邪教,也了解了邪教对人们的危害,并且深刻的学习了怎样去用科学的方法反对邪教,更好地“爱国除邪弘科学,一心向善扬正义”。同学们也非常积极参与互动,谈了自己的认识,认为邪教祸害百姓,我们要相信科学,远离邪教、反对邪教。在大家共同的努力下,会议取得了圆满成功。

邪教活动违反了国家法律,违背了人民群众的共同愿望,更危害到社会主义现代化建设的全局。我们作为新时代的大学生,在社会交往中,我们要提高识别邪教的能力,在生活学习中采取科学的态度,更好地“爱国除邪弘科学,一心向善扬正义”。