初等教育学院开展“让青春为祖国绽放”主题团课
更新时间:2020/5/5 14:31:00访问量:(0

5月5日下午,初等教育学院组织全体同学开展以“让青春为祖国绽放”为主题的网上团课。本次团课以团支部为单位,学习习近平总书记寄语,号召青年人继承和发扬五四精神。

S19全科三班团支部赵培培.jpg

同学们认真学习总书记寄语精神

各班通过直播的互动方式开展此次团课,在主讲人的带领下,同学们深入学习了习近平总书记寄语并多次进行探讨。习近平总书记强调新时代青年要坚定理想信念使命,站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业。同学们纷纷表示会保持端正的学习态度,以崭新的精神面貌迎接未来新的挑战。同时,在疫情防控期间全国各地青年积极响应号召,新时代青年的担当奉献也获得了习近平总书记的高度称赞,青年也定会一如既往的不畏艰险、勇于奉献,挑起时代重担,继承和发扬五四青年精神。

B19全科三班团支部张斌.jpg

同学们积极参与网上主题团课

本次团课同学们更加明了自己作为新时代青年所肩负的责任与担当,在日后的学习与工作中,不忘初心,绽放出朵朵青春之花。