初等教育学院开展以“国校共庆七十年,同心共筑中国梦”为主题的政治学习会议
更新时间:2019/10/11 15:25:00访问量:(0

1011日,初等教育学院2019级全体学生在尚德楼参加了国校共庆七十年,同心共筑中国梦主题政治学习会议。本次会议以班级为单位进行,每班由团支书担任主讲人。

S19全科五班.jpg

会议活动现场

各班主讲人结合国校共庆七十年的PPT展开讲解,他们表示在中国共产党的正确领导下,中国建国七十年来飞速发展,取得了辉煌成就。在我校领导的通力合作与努力下,我校与新中国共同成长,不断进步。之后班级学生积极踊跃发言,针对当代大学生如何为中国梦做出自己的贡献阐述了自己的观点,他们纷纷表示:作为大学生我们要树立正确的奋斗方向,立足现实,脚踏实地,为我国教育事业奉献自己的一份力量。

此次活动增强了学生的爱国爱校的情感,提高了思想境界。相信同学们会在中国特色社会主义道路上奋步向前,为实现富强民主的社会主义强国而努力,为实现伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

撰稿人: 秦晔