初等教育学院开展“深入解读全会精神,贡献青春磅礴力量”政治学议会议
更新时间:2020/11/19 17:20:00访问量:(0

为增强大学生敏锐性与政治鉴别力,学习领会党的四中全会精神,做好青年表率。初等教育学院特组织20级全体学生于11月19日在尚德楼开展以“ 深入解读全会精神,贡献青春磅礴力量”为主题的政治学习会议。

主持人对本次会议主题作出讲解

会议中,主持人结合PPT及相关视频资料对此次会议主题进行了详细的讲解,并立足实际对新发展阶段、新发展理念、新发展格局等问题进行了分析和解读。主持人指出:要深刻认识到我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,坚持党的全面领导,学习好、宣传好、贯彻好五中全会精神,把思想和行动统一起来。全场互动频频,学生反响热烈,在阵阵掌声中,会议圆满结束。

会议现场照片

作为新时代的青年大学生,我们要用先进的思想武装头脑,坚持学思践悟、学以致用;不辱使命、不负重托,适应新形势新任务。在实践中掌握新知识、积累新经验、增长新本领;锐意进取、开拓创新、担当作为,做一名合格的“内强素质,外塑形象”的时代新人。

撰稿人:鲁姝宏