初等教育学院召开“ 弘扬抗疫精神,贡献青春力量”为主题的团课
更新时间:2020/11/24 17:30:00访问量:(0

为弘扬伟大抗疫精神,培养学生爱国情怀,凝聚青春力量,初等教育组织20级全体同学召开以“弘扬抗疫精神,贡献青春力量"为主题的团课。

会议上主持人播放ppt,以抗击新冠肺炎疫情表彰大会为背景展开讲解。回顾了抗疫斗争的艰难险阻;展现了逆行者的最美身影;体现了新时代新青年的磅礴力量和昂扬的精神状态。同时会议对习近平总书记的重要讲话展开讨论,向同学们充分展示了中国精神、中国力量和中国担当。最后,伴随着抗疫视频的放映完毕,本次会议正式结束。

主持人结合PPT对团课主题进行讲解

人无精神则不立,国无精神则不强,在会议中同学们认识到,作为新时代的新青年,我们应当展现青春力量,勇担重任,将抗疫精神发扬光大。

团课会议现场

多难兴邦、玉汝于成,疫情过后、阳光普照。本次会议让同学们更加珍视生命、热爱生活,拿稳新时代的接力棒,用臂膀扛起大国重任,肩负起山河万里、铮铮荣光。

撰稿人:王梨园