初教学院召开以疫情防控、网上教学为主题的政治学习会议
更新时间:2020/3/25 18:00:00访问量:(0

为了深入学习习近平总书记对疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神以及上级部门关于全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的相关要求,初等教育学院近日召开了“上网课足不出户,学习防疫两不误”的主题政治学习会议。会议通过线上学习的方式召开,学院全体同学共同参与。

会议上,主讲员首先向同学们普及相关安全知识、宣传此次“战役”的英勇事迹、学习疫情期间自我保护的方法。为了做好延迟开学情况下的学生学习和辅导工作,学院采取线上教学、远程辅导、学生自学等相结合的方式灵活开展教育教学相关工作,实现停课不停学

开课以来,全院师生坚守阵地“云端抗疫”,防疫开学两不误,教学工作平稳有序,实现了新学期的良好开局。以新的理念、新的形式、新的面貌,推动线上课程建设。这不仅是学校抗击疫情、“停课不停学”的重要举措,也是不断提高学校教学质量的重要举措。