初等教育学院召开以“践行团十九大精神,书写壮丽青春篇章”为主题的政治学习会议
更新时间:2023/10/12 9:30:33访问量:(0

为了引领广大团员青年深入学习贯彻团十九大精神,在强国建设、民族复兴伟业历程中挺膺担当、团结奋斗,传承共青团精神火炬,初等教育学院于10月10日中午在尚德楼组织全体学生召开以“践行团十九大精神,书写壮丽青春篇章”为主题的政治学习会议。

主持人讲解PPT

会议中,主持人结合PPT以及视频向同学们介绍了中国共产主义青年团第十九次全国代表大会的主要内容,并生动地展示了在磨砺中奋进成长的中国共青团,让同学们感受到身上肩负的时代使命。接着,主持人向同学们介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想能统领共青团工作的原因以及对其影响,鼓励同学们争当中国式现代化建设的生力军,增强了同学们永远跟党走的坚定信念。最后,主持人向同学们分享了部分优秀团员事例,号召同学们向优秀团员学习,在担当时代使命中彰显青春华彩,在推动时代进步中实现自身进步,努力做一名优秀的共青团员。

同学们认真听讲

红日初升,其道大光。通过此次会议,广大团员将更加紧密团结,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,深入学习贯彻落实团十九大精神,以青春之我、奋斗之我投身于伟大事业,在火热实践中展现担当作为,施展抱负才华,为全面建设社会主义现代化国家作出新的贡献。

撰稿人:王净