初等教育学院召开以“学党史、知党恩、跟党走”为主题的团课
更新时间:2023/10/18 13:33:55访问量:(0

为进一步加强广大团员青年对党史的学习,铭记党的关怀,了解党的发展成就,坚定奋斗意识,增强广大共青团员的责任感和使命感,初等教育学院于10月17日中午在尚德楼组织全体学生召开以“学党史、知党恩、跟党走”为主题的团课。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

主持人讲解PPT

会议中,主持人通过PPT以及相关视频向同学们讲述了中国共产党的光辉历程和伟大贡献,以及中国共产党肩负的历史使命和前行道路,增强了同学们对党的认同感和归属感。接着,主持人从为什么、怎么做两大方面详细阐释了学党史、知党恩、跟党走的重大意义与同学们身为共青团员的职责所在,引领同学们坚定跟党走的信念,继承并弘扬中国共产党的光荣传统和优良作风,争做堪当民族复兴重任的时代新人。最后,主持人组织同学们共同诵读《中国共产党宣言》,让同学们在庄重的宣读中体悟其价值魅力。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

同学们认真听讲

学习悠久党史,凝聚团员精神。青年在光明无限的时代中学党史,将心怀浩瀚鸿鹄之志,不负热爱与年华,绽放绚烂热烈的有为烟花。通过此次主题团课,初等教育学院广大团员青年进一步明确了奋斗方向,坚定跟党走的信念,脚踏实地学习,用实际行动描绘出青春最亮丽的底色。

撰稿人:张爱文