初等教育学院召开以“科学备考,诚信考试”为主题的政治学习会议
更新时间:2023/12/28 16:32:24访问量:(0

期末考试即将来临,为了帮助同学们科学地对待复习和考试,营造更公平公正的考试环境,增强学生的诚信意识和责任意识,促进考试顺利进行,初等教育学院于2023年12月26日,在尚德楼组织全体学生召开以“科学备考,诚信考试”为主题的政治学习会议。

主持人讲解PPT

会议上,主持人首先分享了一些备考经验和技巧,介绍了理论与实践相结合的学习方式,提倡同学们在考试中多角度思考,注重分析问题的深度和广度。接着,主持人与同学们深入讨论了诚信考试的重要性,向大家介绍了学校对于考试诚信的相关规定和制度,并严肃表示,学校将严厉打击一切作弊行为,加强监考力度,保障考试的公平性。最后,主持人结合以往实际例子警醒并呼吁同学们树立正确的考试观念,让同学们明白诚信的重要性,在考试过程中认真答题、拒绝作弊。

同学们认真听讲

科学备考、诚信考试是教育进步的标志,也是社会繁荣的基石。这次政治学习会议不仅深入剖析了科学备考、诚信考试的内涵,更为学生提供了宝贵的学习经验和指导,为各个学科的学习和考试提供了新的思路和方法。祝愿在接下来的期末考试中,同学们能够取得满意的成绩!

撰稿人:张爱文