初等教育学院召开以“学习二十大,奋进新征程”为主题的政治学习会议
更新时间:2023/9/28 19:12:56访问量:(0

为持续掀起学习贯彻党的二十大精神热潮,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步引导学子坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。初等教育学院于2023年9月27日在尚德楼组织全体学生召开以“学习二十大,奋进新征程”为主题的政治学习会议。

WPS图片(1).jpeg

主持人讲解PPT

本次会议中,各班主持人通过PPT和视频,带领同学们深入剖析了党的二十大报告,分享了党的二十大金句,并以中国航天梦为范例,清晰地展现了中国人奋斗的面貌。同学们在会上认真聆听优秀代表之声,聆听习近平总书记对青年的寄语,深刻理解了党的二十大精神。最后,主持人呼吁同学们,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,青年要深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应党的二十大号召,为早日实现中国梦而努力奋斗。

同学们认真听讲

青春献礼二十大,强国有我新征程。作为新时代青年,我们需在时代卷轴上起舞,做新时代社会主义事业的建设者和接班人,以更强的历史责任感和使命感,不负党对年轻人的无限厚望,谱写好实现中华民族伟大复兴的华丽篇章,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

撰稿人:金瑞雪