初等教育学院开展了以“创青春 正奋斗”的政治学习活动
更新时间:2014/12/30 19:18:25访问量:(0

6月2日,初教院五年制13级和三年制13级全体同学在7号楼召开了以“创青春 正奋斗”为主题的政治学习会议。会议在各班同学的积极参与下顺利进行。
      在此次政治学习会议中,五年制的同学们踊跃发言,其中一个学生代表在发言中不仅向大家阐述了自己的短期目标和远大理想,还说明了自己的短期计划与长期打算,最后还发表了慷慨激昂,振奋人心的演讲——《青春在奋斗中闪光》,赢得了同学们热烈的掌声。三年制的同学则通过视频和PPT的形式向大家展示了众多大学生的创业故事,这让在座的同学们意识到就业的艰难,竞争的激烈与创业的艰辛。同时也更加激发了同学们为青春,为理想而奋斗的热情。
      作为青年的我们,是旭日东升的力量,是敢为人先的勇者,是斗志昂扬的代表。我们应该树立长远目标,坚定理想信念,为了我们的青春而不懈奋斗。